Antipasti
Crostini Toscani (4 pezzi)
Con patè di fegatini di pollo
Crostone cavolo nero e fagioli
Polpettine della nonna Tina
Antipasto Toscano con salumi di Scarpaccia
Salumi misti, crostini toscani e pecorino
Ficattole crudo e stracchino
Crostini misti (4 pezzi)
Tagliere di formaggi
Tartare di chianina con burratina al tartufo
Zuppe
La classica Ribollita con cavolo nero e fagioli cannellini
Pasta e fagioli all’uso toscano
Zuppa di cipolle con pane abbrustolito e gratin di parmigiano
Pasta
Tagliatelle con ragù di chianina
Tortelli mugellani (di patate) ai funghi porcini*
Taglierini al Tartufo
Pappardelle al cinghiale
Pappardelle all’anatra
Ravioli strascicati
Risotto zucca e gorgonzola
Gnocchi cavolo nero e pancetta croccante
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara tartufata
Secondi
Arista di suino Toscana Km 0 con patate
Trippa alla Fiorentina
Peposo alla fornacina con patate
Lesso rifatto con cipolle
Ossobuco alla Garibardi con purè di patate
Bistecca alla Fiorentina (Costata)
Bistecca alla Fiorentina (Filetto)
Tagliata rucola e grana
Tagliata al tartufo
Tagliata ai funghi porcini*
Cervo in salmì con polenta grigliata
Galletto alla diavola con patate
Baccalà porri e patate
Contorni
Patate al forno o fritte
Fagioli all'uccelletto
Verdure di stagione
Pizze
Regina Margherita
Pomodoro, mozzarella, basilico
Bella Napoli
Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
Vegetariana
Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, olive
Gustosa
Pomodoro, mozzarella, pancetta, gorgonzola, cipolla
Garibardi
Mozzarella, burrata, pomodoro a fette, rucola, prosciutto crudo e grana
Funghi Porcini*
Mozzarella, funghi porcini
Al Tartufo
Mozzarella, burrata, tartufo
Dessert
Tris di Panna cotta
(caramello, cioccolato, frutti di bosco)